IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Squall ::: Спасибо сказали: 18 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
27.1.2010, 6:13 Nintendo Wii
Цитата(LTDPSP @ 26.1.2010, 21:01) *
Скажу проще: Wii - для людей, которые и в игры-то толком не играют. Большая часть эксклюзивов там представлена играми от самой Нинтендо, а это различные вариации Марио, Ледженд оф Зельда и т.д. Игры выглядят убого, ибо начинка консоли давно устарела, но казуалам нет до этого никакого дела. Серьезные проекты с многомиллионными бюджетами выходят на "больших" консолях: XBox 360 и PS3. Основная аудиторя: хардкорщики. Но, судя по твоему вопросы, ты относишься именно к первой группе, а значит Wii для тебя - самый подходящий вариант.

У меня тоже вставал выбор между тем, какую приставку приобрести. И в выборе wii есть немаловажный нюанс - это новая система управления, существенно отличающаяся от боксовской и плейстейшеновской. Плюс те самые игры от той Нинтендо, это не только "убогая" графика, но и такой игровой интерес, которого "Серьезные проекты с многомиллионными бюджетами" даже не видали.
Я бы рекомендовал wii не только казуалам, но и людям, которые хотят новых впечатлений от игр. А хардкора при желании и на wii найти можно много: слабо в Super Mario Galaxy все звезды во всех галактиках собрать? smile.gif
xpsmartone,
24.1.2010, 8:31 С днем рождения DANTE!
C днем рождения! Всего наилучшего желаю тебе, счастья, здоровья, успехов в учебе и личной жизни, в общем чтобы все было так, как ты сам хочешь! В выходные жахнем smile.gif
DANTE,
3.1.2010, 8:31 Nintendo Wii
Цитата(Igrok @ 2.1.2010, 19:47) *
выкладывай.а я может эмуль качну biggrin.gif пока ищу.может есть у кого этот эмуль.или другой какой.
правда я пока не пойму как тут качать..вот ссылка.может кто смогет скать- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html

Да уж, играть в игры от wii на эмуле - то еще извращение dry.gif
HunTTer, Sharikk, xpsmartone,
2.1.2010, 16:44 Nintendo Wii
Есть порядка 15-20 образов, могу со временем выложить
iBRAHIMOVICH, NACHKAR,
11.10.2009, 8:53 С днем рождения Shadowtrooper2!
Илюха, с днюхой!
Пусть все будет так, как тебе захочется, здоровья, счастья, успехов в учебе и хорошего настроения!
Поздравляю! smile.gif
Shadowtrooper2,
16.7.2009, 11:01 С днем рождения verd!
C днем рождения! Я конечно немного запоздал, но тем не менее: счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, с юбилеем тебя smile.gif
verd,
29.5.2009, 4:36 С днем рождения marusa!
C днем рождения! Ну ты и так все знаешь, что я тебе желаю smile.gif Поменьше разочарований и раздражений, побольше хорошего настроения, улыбок, смеха и счастья!
marusa,
2.5.2009, 8:13 Psp
Скачал новые игры:
1. Neon Genesis Evangelion: Tsukurareshi Sekai - Another Cases (на японском)
Neon+Genesis+Evangelion.cso (732,23 мегабайт)
2. X-Men Origins: Wolverine
Wolverine.iso (697,53 мегабайт)
Sok,
4.3.2009, 21:57 С днем рождения Yurich!
C днем рождения, всего самого наилучшего, пусть все мечты сбудутся smile.gif
Yurich,
19.11.2008, 20:31 С днем рождения ValkiRia!
C днем рождения! Всего-всего-всего smile.gif
ValkiRia,
24.10.2008, 20:12 С днем рождения Кудряшечка!
C днем рождения! Всего хорошего! Удачи в личной жизни, работе и всем, чего сама себе пожелаешь! smile.gif
Кудряшечка,
30.6.2008, 12:15 Psp
Что-то тема совсем утихла в последние месяцы. Может активизируемся, повыкладываем, у кого есть что нового для PSP? smile.gif
Vbif,
28.5.2008, 17:08 С днем рождения marusa!
Поздравляю с днем рождения! Желаю успехов в работе, счастья, хорошего настроения smile.gif Пусть теплое и ласковое солнце ежедневно согревает тебя, давая позитивные эмоции и разгоняя плохие и грустные мысли!
P.S.: Этот мир полон тайн... Загадок и очарования... Потому что в нем есть ТЫ wink.gif
marusa,
16.4.2008, 18:01 С днем рождения temi!
C днем рождения поздравляю недавно влившуюся в ряды анимешников Теми-тян wink.gif
Чтобы чакры было побольше, и рияцу не опадало, а Наруто/Саске у ног валялись с признаниями в любви, побольше кавая и поменьше ковая!
Поздравляю ^___^
temi,

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.2.2010, 10:42