Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 27.1.2010, 6:13 | Nintendo Wii | Скажу проще: Wii - для людей, которые и в игры-то толком не играют. Большая часть эксклюзивов там представлена играми от самой Нинтендо, а это различные вариации Марио, Ледженд оф Зельда и т.д. Игры выглядят убого, ибо начинка консоли давно устарела, но казуалам нет до этого никакого дела. Серьезные проекты с многомиллионными бюджетами выходят на "больших" консолях: XBox 360 и PS3. Основная аудиторя: хардкорщики. Но, судя по твоему вопросы, ты относишься именно к первой группе, а значит Wii для тебя - самый подходящий вариант. У меня тоже вставал выбор между тем, какую приставку приобрести. И в выборе wii есть немаловажный нюанс - это новая система управления, существенно отличающаяся от боксовской и плейстейшеновской. Плюс те самые игры от той Нинтендо, это не только "убогая" графика, но и такой игровой интерес, которого "Серьезные проекты с многомиллионными бюджетами" даже не видали. Я бы рекомендовал wii не только казуалам, но и людям, которые хотят новых впечатлений от игр. А хардкора при желании и на wii найти можно много: слабо в Super Mario Galaxy все звезды во всех галактиках собрать? |
xpsmartone, | ||
| 24.1.2010, 8:31 | С днем рождения DANTE! | C днем рождения! Всего наилучшего желаю тебе, счастья, здоровья, успехов в учебе и личной жизни, в общем чтобы все было так, как ты сам хочешь! В выходные жахнем |
DANTE, | ||
| 3.1.2010, 8:31 | Nintendo Wii | выкладывай.а я может эмуль качну правда я пока не пойму как тут качать..вот ссылка.может кто смогет скать- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html Да уж, играть в игры от wii на эмуле - то еще извращение |
HunTTer, Sharikk, xpsmartone, | ||
| 2.1.2010, 16:44 | Nintendo Wii | Есть порядка 15-20 образов, могу со временем выложить |
iBRAHIMOVICH, NACHKAR, | ||
| 11.10.2009, 8:53 | С днем рождения Shadowtrooper2! | Илюха, с днюхой! Пусть все будет так, как тебе захочется, здоровья, счастья, успехов в учебе и хорошего настроения! Поздравляю! |
Shadowtrooper2, | ||
| 16.7.2009, 11:01 | С днем рождения verd! | C днем рождения! Я конечно немного запоздал, но тем не менее: счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, с юбилеем тебя |
verd, | ||
| 29.5.2009, 4:36 | С днем рождения marusa! | C днем рождения! Ну ты и так все знаешь, что я тебе желаю |
marusa, | ||
| 2.5.2009, 8:13 | Psp | Скачал новые игры: 1. Neon Genesis Evangelion: Tsukurareshi Sekai - Another Cases (на японском) Neon+Genesis+Evangelion.cso (732,23 мегабайт) 2. X-Men Origins: Wolverine Wolverine.iso (697,53 мегабайт) |
Sok, | ||
| 4.3.2009, 21:57 | С днем рождения Yurich! | C днем рождения, всего самого наилучшего, пусть все мечты сбудутся |
Yurich, | ||
| 19.11.2008, 20:31 | С днем рождения ValkiRia! | C днем рождения! Всего-всего-всего |
ValkiRia, | ||
| 24.10.2008, 20:12 | С днем рождения Кудряшечка! | C днем рождения! Всего хорошего! Удачи в личной жизни, работе и всем, чего сама себе пожелаешь! |
Кудряшечка, | ||
| 30.6.2008, 12:15 | Psp | Что-то тема совсем утихла в последние месяцы. Может активизируемся, повыкладываем, у кого есть что нового для PSP? |
Vbif, | ||
| 28.5.2008, 17:08 | С днем рождения marusa! | Поздравляю с днем рождения! Желаю успехов в работе, счастья, хорошего настроения P.S.: Этот мир полон тайн... Загадок и очарования... Потому что в нем есть ТЫ |
marusa, | ||
| 16.4.2008, 18:01 | С днем рождения temi! | C днем рождения поздравляю недавно влившуюся в ряды анимешников Теми-тян Чтобы чакры было побольше, и рияцу не опадало, а Наруто/Саске у ног валялись с признаниями в любви, побольше кавая и поменьше ковая! Поздравляю ^___^ |
temi, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 10:42 |